您的位置首页 >今日优选 >

苹果发布特别版 AirPods Pro 庆祝中国龙年

导读 充电盒上刻有龙年标志的限量版AirPods Pro已发布,但未在美国发布。2023 年底,苹果将龙年标志刻在AirTags上,然后在日本赠送。这是一次...

充电盒上刻有龙年标志的限量版AirPods Pro已发布,但未在美国发布。

2023 年底,苹果将龙年标志刻在AirTags上,然后在日本赠送。这是一次罕见的庆祝国家新年的 免费促销活动。

现在,特别版 AirPods Pro 的充电盒上刻有龙年标志,以庆祝中国新年。与日本和刻有 AirTags 的 AirTags 不同,这些 AirPods Pro 是有售的,但它们的价格与普通的、无刻的 AirPods Pro 相同。

不过,这是有条件的。苹果中国的订购页面上写道:“官方 AirPods Pro 年度特别优惠已在苹果零售店和苹果在线商店发售。 ” “每位顾客仅限购买两双。”

“如果您订购的数量超过此限制,您的订单可能会被取消,”它继续说道。另外,如果用户“需要更换或维修特殊版本的 AirPods Pro”,那么苹果可能会提供“标准型号的 AirPods Pro 进行更换或维修”。

MacRumors 发现特别版 AirPods 也在新加坡、越南等地发售。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!