您的位置首页 >今日优选 >

KEF 的新款 LSX II LT 无线 HiFi 扬声器具有 AirPlay 功能

导读 音频供应商 Kef 本周推出了最新的 HiFi 扬声器,推出了其广受欢迎的 LSX 系列AirPlay连接扬声器的更实惠版本。Kef 的新型 LSX II...

音频供应商 Kef 本周推出了最新的 HiFi 扬声器,推出了其广受欢迎的 LSX 系列AirPlay连接扬声器的更实惠版本。

Kef 的新型 LSX II LT 无线 HiFi 扬声器继承了该品牌生产优质扬声器的传统。新型号的价格有所下降,同时保留了主要功能。

这些桌面扬声器可直接从多种流媒体服务进行流媒体播放,包括Apple Music、Spotify、Tidal 和 Amazon Music。W2 无线平台还支持 Apple AirPlay 和 Chromecast。

Kef LSX II LT 提供三种颜色选择,包括石墨灰、石白和鼠尾草绿

Kef 提供石墨灰、石白和鼠尾草绿三种颜色的 LSX II LT

每个 LSX II LT 均使用 Kef 第 11 代 Uni-Q 驱动器阵列,并可使用其专有的 EQ DSP 进行调整,以平衡其环境的音频。

LSX II LT 和原始 LSX II 之间存在一些差异。LT 版本的两个扬声器之间有有线连接,而原始版本可以是无线连接,LSX II 经过 Master Quality 认证,价格较高的型号支持 Root,LSX II 具有 3.5 毫米音频输入。

Kef LSX II LT 现已有石墨灰、石白和鼠尾草绿可供选择,售价 999 美元,可从 Kef 授权经销商 Crutchfield 购买。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!