您的位置首页 >今日优选 >

谷歌将 Circle 引入搜索并通过 Lens 升级 Multisearch

导读 利用最新的生成式人工智能功能和 Lens 的强大功能,谷歌推出了名为Circle to Search的新搜索功能,并升级了现有的多重搜索功能。Circle...

利用最新的生成式人工智能功能和 Lens 的强大功能,谷歌推出了名为“Circle to Search”的新搜索功能,并升级了现有的多重搜索功能。Circle to Search 是一种无需切换应用程序即可在 Android 手机上搜索任何内容的新方式。

该功能首次在Galaxy S24 系列中发布,可让您通过圈选、突出显示、涂鸦或点击搜索元素等手势立即搜索任何内容。

只需长按 Android 手机上的主页按钮或导航栏即可激活“圈子搜索”。从那里,您可以用您喜欢的手势选择您看到的任何商品(例如圆形太阳镜或图像中的包),以快速从网络上的零售商处找到类似的可购物选项。

多重搜索是 Lens 上的一项现有功能,可让用户同时搜索文本和图像。在最新的更新中,该功能现在使用谷歌的生成式人工智能为用户提供更具交互性的体验。

当用户将相机指向某个物体或上传图像时,通过 Google 应用程序提出问题,可以获得超越视觉匹配的人工智能洞察。这使用户能够提出更复杂的问题并快速收集关键信息。

可用性

Circle to Search 功能将于 1 月 31 日起在部分优质 Android 智能手机(Pixel 8、Pixel 8 Pro 和新款三星 Galaxy S24 系列)上以所有语言和地点提供。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!