您的位置首页 >今日优选 >

OPPO Reno11 Pro 5G 在印度开售并提供优惠

导读 OPPO上周在印度推出了Reno11 系列。今天,该公司已开始在该国销售 Reno11 Pro 5G,并提供首发优惠。OPPO Reno11 Pro有珍珠白和岩灰色...

OPPO上周在印度推出了Reno11 系列。今天,该公司已开始在该国销售 Reno11 Pro 5G,并提供首发优惠。

OPPO Reno11 Pro有珍珠白和岩灰色两种颜色,售价为卢比。单12GB+256GB型号39999。

从今天开始,该手机可在 Flipkart、OPPO 印度在线商店和线下商店购买。

推出优惠

客户可使用 SBI 卡、ICICI 银行、One Card、IDFC First Bank 和 Bank of Baroda 信用卡等领先银行卡在 Flipkart、OPPO e-Store 和主流零售商处享受高达 4,000 印度卢比的现金返还,并且无需支付任何费用EMI 长达 9 个月

客户可以选择在方便时决定 EMI 分期付款和使用期限。

此外,客户还可以享受 Bajaj Finserv、TVS Credit、Home Credit、HDB Financial Services 和 IDFC First Bank 等领先金融机构的零首付和低首付计划。

OPPO 忠实客户可在线上和线下享受高达 4,000 印度卢比的兑换 + 忠诚奖励。

客户可以选择通过 UPI 付款,并在购买 Reno11 Pro 5G 时享受即时 7.5% 返现。

购买 Reno11 Pro 5G 即可获赠 OPPO Enco Air2 Pro,仅需 2,999 印度卢比。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!