您的位置首页 >今日优选 >

AMD 在 Nvidia Super 发布后推出促销定价

导读 AMD 宣布,买家可以在中国以 749 美元的价格找到 RX 7900 XT,以 549 美元的价格找到 RX 7900 GRE,这似乎是对Nvidia RTX 40

AMD 宣布,买家可以在中国以 749 美元的价格找到 RX 7900 XT,以 549 美元的价格找到 RX 7900 GRE,这似乎是对Nvidia RTX 40 Super 系列推出的回应。AMD 并没有降低 7900 XT 的建议零售价,而是实施“本季度针对特定电子零售商和零售商的特别促销定价计划”。我们已经可以看到个别 7900 XT 型号的价格大幅下降。

AMD Radeon RX 7900 XTX - 999 美元

AMD Radeon RX 7900 XT - 749 美元

AMD Radeon RX 7900 GRE - 549 美元

7900 XT 的建议零售价低于 899 美元已经有一段时间了,经常在 800 美元左右,有时略低于 800 美元。将至少某些型号的价格推至 749 美元最多只能代表 50 美元的折扣。此外,降到 749 美元也不是史无前例的,因为许多型号都曾经降过这个价格,甚至更低。

话虽如此,AMD 的降价显然已经生效,他们不仅将价格压低至 749 美元,甚至更低。目前,五款最便宜的 7900 XT 卡在 Newegg 上的售价从 709 美元到 719 美元不等。据 PCPartPicker 称,这些 GPU 刚刚降价,昨天大部分售价为 779 美元。对于许多卡来说,这是有史以来最便宜的,对于其他卡来说,这是很长一段时间以来最便宜的。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!