您的位置首页 >今日优选 >

HYTE 推出独特的装备

导读 HYTE 是过去几年在 PC 发烧友领域兴起的最新品牌之一,他们的产品屡获殊荣,尤其是非常受欢迎的 Y 系列机箱。在 CES 2024 上,我们

HYTE 是过去几年在 PC 发烧友领域兴起的最新品牌之一,他们的产品屡获殊荣,尤其是非常受欢迎的 Y 系列机箱。在 CES 2024 上,我们有机会一睹 HYTE 的两款最新产品 Keeb TKL 键盘和 THICC Q60 数字处理器散热器。

基布·TKL

顾名思义,Keeb TKL 是一款无键机械键盘。这就是这款键盘的一切正常之处,因为 Keeb TKL 配备了一些我们在其他地方没有见过的很棒的功能。首先是内部 HYTE“Fluffy Lavendar”线性按键开关,位于双色 PBT 键帽下方。这些开关在出厂时已使用 Krytox 205g0 进行预润滑,可提供额外顺畅的打字乐趣,大按键上的稳定器也是如此。每个开关都是可热插拔的,因此如果您想根据自己的打字和游戏风格走不同的路线,您可以自由地进行更改。键盘的左上角是五个专用媒体键的集合,但这些键利用了非常独特的 HYTE“Flappy Paddle”触觉开关,按下时可提供倾斜运动体验。这些按键的正上方是一对磁性滚动条,可以通过 HYTE 的 Nexus 软件将其配置为自定义操作,尽管它们默认设置为调整音量和亮度。还有一个专用按钮用于调整 Keeb TKL 的照明,尽管 Nexus 软件可能更强大。为了确保高品质的打字体验,Keeb TKL 采用垫圈安装,并配有四层隔音材料,可带来轻柔、静音的打字体验。除了键帽下方的照明之外,Keeb TKL 的底座还装有 155 个 qRGB LED,透过键盘上晶莹剔透的机身组件,它们看起来绝对令人惊叹。HYTE Keeb TKL 现已上市,售价为 179.99 美元。

THICC Q60一体机

下一款产品实际上在去年的 CES 上向我们闭门展示过,现在我们终于可以分享成品了。THICC Q60 是一款 240mm 一体化液体冷却器,具有大量现有功能。这些功能中最引人注目的一定是安装在冷却器水冷外壳上方的 5 英寸 IPS 屏幕。该屏幕可以显示几乎任何类型的内容,从标准图像和 GIF,到通过 HYTE 自己的 Nexus 软件进行全面监控统计。您甚至可以旋转和旋转屏幕,将其放置在适合您的构建的位置。THICC 名称的由来是 240 毫米散热器,其厚度达到惊人的 52 毫米,远高于我们在大多数其他 AIO 冷却器上看到的标准 27 毫米。与散热器搭配的是一对 120mm 风扇,风扇厚度为 32mm,同样经过 THICC 处理。这种组合使其成为看起来非常厚实的冷却器,提供出色的性能和外观。此外,THICC Q60 还配备 HYTE 的 Nexus Link Type-M 连接器,可轻松配对风扇,而无需担心线缆混乱。在散热器上添加了一个额外的 M 型连接器,用于连接额外的 HYTE 物品,例如灯带和额外的风扇。THICC Q60 现已上市,售价 299.99 美元。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!