您的位置首页 >今日优选 >

Lexar 展示新存储和 DDR5

导读 在过去的一年里,Lexar 的存储和内存产品给我们留下了深刻的印象,因此我们很高兴看到他们在 CES 2024 上提供的所有产品!他们拥有全系

在过去的一年里,Lexar 的存储和内存产品给我们留下了深刻的印象,因此我们很高兴看到他们在 CES 2024 上提供的所有产品!他们拥有全系列的新产品,从内部存储、外部存储到一些最快的 DDR5!我们将带您了解他们 2024 年的所有新产品!

在 DDR5 方面,Lexar 对其 ARES RGB DDR5 内存进行了一些更新。这款内存已经上市有一段时间了,因为我们已经看过 6000 MHz 套件,但 Lexar 会将范围扩展到 8400 MHz 和 8000 MHz 频率。他们还将更新散热器设计,在我看来看起来更时尚。

Lexar 将通过其 Professional NM1090 进军 Gen5 NVMe SSD 游戏。该驱动器将基于 Phison E26 控制器,读取速度高达 12,000 MB/s,写入速度高达 11,000 MB/s。该驱动器有一个非常强大的散热器,通过 ARGB 风扇进行主动冷却。首先,Lexar 将提供 4TB、2TB 和 1TB 容量的硬盘。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!