您的位置首页 >今日优选 >

Cooler Master 推出新款桌面配件和 Stream Gear

导读 Cooler Master 不仅生产 PC 机箱、冷却器和外围设备,还提供各种 PC 生活方式产品,其中我们希望在今年 CES 2024 上介绍的两款产

Cooler Master 不仅生产 PC 机箱、冷却器和外围设备,还提供各种 PC 生活方式产品,其中我们希望在今年 CES 2024 上介绍的两款产品令人印象深刻。如果您像我一样,我的办公桌可能会变得有点混乱,而且我总是希望在办公桌上使用多个设备,但遇到必须找到开放插座并运行新电缆进行连接的问题。他们现在有一个很好的解决方案。此外,他们的新模块化控制界面旨在轻松改善您在屏幕上的表现。

前列腺

首先是 Prostation,乍一看它可能看起来像一个标准显示器支架 ,可以将显示器从桌面上抬起。但花多一秒钟的时间看它就会告诉你它的意义远不止于此。支架前缘有两个 20 瓦扬声器,可提供比任何内置显示器扬声器更好的音频质量,并且比传统桌面扬声器占用的空间更少。这些扬声器不仅可以与连接到 Prostaiton 的任何设备配合使用,而且您还可以通过蓝牙连接设备以进行无线音频流。支架正面还有一个小型触摸屏显示器,可让您调整 Prostation 的各种功能。例如,您可以在背面的 HDMI 输入之间切换、调节音量以及许多其他设置。支架顶部中间有一个通风部分,可将冷空气吹到显示器上,这将有助于保持所有这些新型 OLED 面板的凉爽。此外,右侧还有一个无线充电部分,只需将手机放下即可快速充电。

继续前进到 Prostation 的后面,您会发现真正的工作正在进行。左侧是一个电源板部分,可将四个插座连接到桌面顶部,方便使用。然后,在右侧,我们找到所有连接输入和输出,包括前面提到的两个 HDMI 2.1 端口、USB Type-C、以太网和两个 USB 2.0 Type-A 端口。竖板右侧还有两个 USB 3.0 Type-A 端口、两个 USB Type-C 端口、一个 SD 读卡器和 3.5 毫米耳机插孔。如果这种类型的办公桌配件对您来说不错,那么您必须等到 7 月份推出,售价 599 美元。

大师中心

转到 Cooler Master 产品的流媒体方面,我们有新的 MasterHub。如果您见过其他公司的流媒体控制设备,那么您会知道它们除了能够调整哪些应用程序或控件位于哪些按钮上之外,还设置在其布局中。Cooler Master 将 MasterHub 设计为模块化设备,可以快速轻松地重新配置以满足您的需求。我们看到 Cooler Master 展示了该设备以及他们所谓的“流媒体套件”包。其中包括一个带有 15 个 LCD 支持按钮的模块、一个带有两个滚轮以调整各种设置的较薄模块,以及一个带有五个滑块的模块,用于提供一组额外的控件以满足您的内容创建需求。如前所述,这些模块可以以各种配置放置在 Master Hub 底座上,并通过弹簧针和触点进行连接,并通过磁铁固定到位。这允许轻松调整和更改设备布局,甚至支持从纵向模式更改为横向模式,而无需与系统进行任何交互,因为内部传感器可以确定设备的当前方向。额外的控制模块,甚至是一个有角度的支架将在流光套件之外提供,但目前该套件的售价为 399 美元。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!