您的位置首页 >今日优选 >

华擎新款主板和 OLED 显示屏

导读 华擎是一家我们主要因其主板而闻名的公司,他们今年在 CES 上确实推出了一些新主板。华擎去年也进军显示器领域,而且他们并不打算放慢脚

华擎是一家我们主要因其主板而闻名的公司,他们今年在 CES 上确实推出了一些新主板。华擎去年也进军显示器领域,而且他们并不打算放慢脚步。他们在 CES 2024 上向我们展示了一些新的 OLED 面板以及一些刷新率非常快的显示器!

华擎 B760i Lightning WiFi 主板

在 mini-ITX 主板上真正发挥英特尔酷睿 i9-14900K 的全部功能非常困难,但华擎希望通过其全新 B760i Lightning WiFi 主板改变这一现状。这款新的mini-ITX主板将采用14+1+1电源相位设计,这比我们在很多mini-ITX主板上看到的典型10+1+1设计要高得多。这个较大的 VRM 通过一组散热器进行冷却,这些散热器通过热管和嵌入后 I/O 的主动冷却装置连接。该主板的另一大优点是内存支持,能够支持高达 128GB 的​​ 8400 MHz 内存!

在后部 I/O 方面,您会发现四个 USB 3.2 第 1 代 A 型端口、用于 WiFi 6E 的 WiFi 天线、DisplayPort、HDMI、2.5G LAN、两个 USB 3.2 第 2 代端口(1 个 A 型、 1 Type-C)以及您的音频连接。您可以在三月份购买该板。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!