您的位置首页 >今日优选 >

Apple Vision Pro 可能会在几个月内普及到全球

导读 郭明池表示, Apple Vision Pro在美国推出后,可能会在几个月内向其他一些市场推出,并可能在 WWDC 2024 之前首次亮相。苹果正在为

郭明池表示, Apple Vision Pro在美国推出后,可能会在几个月内向其他一些市场推出,并可能在 WWDC 2024 之前首次亮相。

苹果正在为 2 月 2 日发布 Apple Vision Pro 做准备,美国是该产品发布时唯一发售的市场。虽然计划将其可用性扩大到其他国家,但几个月内可能会少量这样做。

天风证券分析师郭明池在周二的Medium 文章中解释说,如果在WWDC 2024之前这样做,“将有利于促进 VisionOS 的全球开发生态系统” 。

由于 WWDC 是苹果与开发者就未来计划进行沟通的主要渠道,因此苹果在此次活动中 讨论VisionOS 的开发也是很自然的事情。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!