您的位置首页 >今日优选 >

Dune和 Alicia Keys 引领 Apple Vision Pro 全新沉浸式视频

导读 Apple 宣布, Apple Vision Pro推出后将提供 150 多部 3D 电影,此外还有自然和音乐纪录片,以及乘坐卢克·天行者的陆行车观看汽车...

Apple 宣布, Apple Vision Pro推出后将提供 150 多部 3D 电影,此外还有自然和音乐纪录片,以及乘坐卢克·天行者的陆行车观看汽车影院电影。

继之前有报道称 3D 电影被添加到Apple TV应用程序后,苹果公司又为 Apple Vision Pro 推出了电影、纪录片和“全新的沉浸式娱乐体验”。

“Apple Vision Pro 是终极娱乐设备,”苹果全球营销高级副总裁格雷格·乔斯维亚克 (Greg Joswiak )在一份声明中表示。“用户可以将任何地方变成家里最好的座位,通过 Apple Immersive Video 享受个人音乐会和冒险,在 Encounter Dinosaurs 中与栩栩如生的史前生物互动,甚至使用环境登陆月球表面。”

“这与用户以前见过的任何东西都不一样,我们迫不及待地想让他们亲自体验,”他继续说道。

虽然在 Apple Vision Pro 发布时承诺将推出 150 多部 3D 电影,但该公司只列出了 4 部:《沙丘》、《阿凡达:水之道》、《蜘蛛侠:平行宇宙》和《超级英雄》马里奥兄弟电影。”

苹果表示,可以通过 Apple TV 应用租借或购买 3D 电影,购买 3D 版本的用户将能够在 Apple Vision Pro 上观看这些电影。包括 Disney+ 在内的多家流媒体服务也将首次推出 3D 电影。

华特迪士尼公司首席执行官鲍勃·艾格 (Bob Iger) 表示:“在迪士尼,我们不断寻找新的娱乐、信息和启发方式,将卓越的创造力与突破性技术相结合,创造真正非凡的体验。” “Apple Vision Pro 是一个革命性的平台,它将让我们的粉丝更接近他们喜爱的角色和故事,同时让他们更深入地沉浸在迪士尼提供的一切中。”

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!