您的位置首页 >今日优选 >

Apple Vision Pro App Store 现已上线 将于 2 月 2 日发布

导读 在预订和推出入站耳机之前,苹果推出了Apple Vision Pro应用商店,让开发者有时间在第一批客户正式使用店面之前将其上市。就像所有其他主

在预订和推出入站耳机之前,苹果推出了Apple Vision Pro应用商店,让开发者有时间在第一批客户正式使用店面之前将其上市。

就像所有其他主要的 Apple 平台一样,Apple Vision Pro 有自己的App Store版本,因此耳机的所有者可以购买和下载设备的应用程序。周二,该数字店面首次上线。

根据MacRumors发现的@DylanMcD8 的X 帖子,已经开始向开发者发出通知,指出应用程序的状态正在更改为“待开发者发布” 。X 用户还看到,iOS App Store 将在应用程序列表的 “兼容性”部分下显示应用程序是否与 Apple Vision Pro 兼容。

在 Apple Vision Pro 正式发布前几周开放,App Store 将在实际公开发布之前供少数用户使用。该小组包括开发人员以及使用发布前审查单元的一些媒体成员。

Apple Vision Pro 的 App Store 版本在发布时将充满许多应用程序,苹果公司在推出时建议,现有的 iOS 和iPadOS应用程序可以轻松移植到该设备​​上,而开发人员几乎不需要付出任何努力。2D 应用程序还将与成熟的虚拟现实和混合现实应用程序一起提供,所有这些都在同一店面内。

Apple 于1 月 8 日发布了一个支持页面,解释了开发者如何准备应用程序并将其提交到 Apple Vision Pro App Store。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!