您的位置首页 >今日优选 >

OnePlus Ace 3 发布 配备 Snapdragon 8 Gen 2 和大电池

导读 智能手机行业的知名企业一加 (OnePlus) 在中国正式推出了其最新设备一加 Ace 3。尽管没有将自己定位为尖端旗舰产品,但这款售价 370

智能手机行业的知名企业一加 (OnePlus) 在中国正式推出了其最新设备一加 Ace 3。尽管没有将自己定位为尖端旗舰产品,但这款售价 370 美元的智能手机提供了值得注意的功能,使其成为细分市场中引人注目的选择。

OnePlus Ace 3 的核心是强大的Snapdragon 8 Gen 2 SoC,拥有 9140mm² 的巨大均热板。这种设计选择使该设备能够实现卓越的性能,令人印象深刻的 174 万分的安兔兔基准分数就证明了这一点。LPDDR5X 内存和 UFS 4.0 的结合进一步增强了设备的速度和响应能力。值得注意的是,该公司强调自己设计的独特存储技术。确保 OnePlus Ace 3 在四年内保持其性能水平,类似于刚拆箱时的状态。

这款智能手机配备令人惊叹的 OLED BOE X1 显示屏。对角线尺寸为 6.78 英寸,分辨率为 2780 x 1264 像素。该显示屏具有 120 Hz 的快帧速率,可带来流畅、身临其境的用户体验。通过 Gorilla Glass Victus 2 提供保护,保证耐用性。其他显示规格包括 2160 Hz 的 PWM 控制频率和 4500 cd/sq.m 的峰值亮度。

此外,摄影爱好者也会欣赏 OnePlus Ace 3 的相机设置。包含三个分辨率分别为 50、8 和 2 兆像素的传感器。主传感器索尼 IMX890 具有光学图像稳定功能,可提高图像质量。超广角镜头采用索尼IMX355传感器,拓展了用户的创作可能性。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!