您的位置首页 >今日优选 >

微软推出用于智能计算的 COPILOT KEY

导读 微软预计 2024 年将是人工智能融入个人计算的顶峰,通过对传统 PC 键盘进行突破性修改,开启这一变革之旅。这一演变的焦点是副驾驶键的

微软预计 2024 年将是人工智能融入个人计算的顶峰,通过对传统 PC 键盘进行突破性修改,开启这一变革之旅。这一演变的焦点是副驾驶键的引入。这是微软合作伙伴制造的新型笔记本电脑和个人电脑上的专用按钮。这项创新是 Microsoft 人工智能驱动的 Windows Copilot 体验的直接渠道。这标志着与持续了近三十年的传统键盘布局的显着不同。

这一里程碑的起源植根于微软对用户交互的历史承诺,大约 30 年前推出了 Windows 键。微软执行副总裁兼消费者首席营销官 Yusuf Mehdi回顾了这一演变,他表示:“大约 30 年前,我们在 PC 键盘上引入了 Windows 键,使世界各地的人们能够与 Windows 进行交互。” Mehdi 将 Copilot 键视为 Windows 发展过程中的另一个变革时刻。将其定位为 PC 生态系统中通往 AI 领域的门户。

Copilot 键即将取代几十年前与 Windows 键一起推出的菜单键(应用程序键)。在大多数键盘上,其位置位于右侧 Alt 键附近,但其位置可能因不同 OEM 和市场而异。这一战略定位与 Microsoft 对可访问性和易用性的致力于一致。微软再次重新设计键盘,以满足用户不断变化的需求,这一象征性的举动让人想起他们在 2019 年添加的专用 Office 键。

Copilot 键的主要功能是无缝启动集成到 Windows 11 中的 Windows Copilot。此功能引入了一个类似 ChatGPT 的聊天机器人,能够在 Windows 环境中回答查询并执行操作。在 Windows Copilot 尚不可用的地区,Copilot 键将充当 Windows Search 的直接访问点。与现有 Windows 键的多方面功能不同。它可以打开“开始”菜单或与其他键组合使用各种快捷方式,副驾驶键目前是专用的启动键。微软关于副驾驶键与其他键潜在集成的未来计划仍不确定。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!