您的位置首页 >今日优选 >

LG 将在 CES 上推出电子管驱动的透明 OLED DukeBox

导读 CES 2024 即将来临,大量期待已久的产品开始以相当快的速度亮相。然而,在预期的笔记本电脑更新和大屏幕财富中,总有一些,容我们说,不

CES 2024 即将来临,大量期待已久的产品开始以相当快的速度亮相。然而,在预期的笔记本电脑更新和大屏幕财富中,总有一些,容我们说,不寻常的产品抢尽风头。今年早些时候,LG 实验室发布了一些消息,其中最主要的是一款外观相当令人惊叹的音频设备,它被称为“DukeBox”,今年早些时候,LG 可能已经设定了相当高的标准。

LG 将其描述为一款“创新音频产品”,旨在将真空管音频芯片与可调节透明度 OLED 面板相结合,既可以用作控制方法,也可以用作显示,甚至可以营造壁炉在上方发光的错觉。那些相当突出的管子的顶部。

音频输出由底部的前置扬声器和顶部的 360 度扬声器处理,与这些阀门相结合应该会创造出独特的音频和视觉体验。

LG 表示,DukeBox 的设计是多功能的,甚至暗示它可以用来欣赏电影,尽管华丽的玻璃 OLED 显示屏的透明度可以调节多远,很可能是您是否可以观看电影的决定性因素上面有东西,而不会被那些发光的阀门分散注意力。我无法想象自己观看一部相当于玻璃前管放大器的电影,但是嘿,我想你可以吗?

话虽这么说,作为一个欲望的对象,它确实是某种东西。对于一款专为高端市场设计的产品来说,将怀旧气息与尖端 OLED 技术相结合让我觉得这是明智之举,尽管考虑到这里的高端氛围,我预计它的价格会非常昂贵。我还担心正面的防指纹性能如何,因为没有什么比粘稠的污迹和指纹更能破坏华丽面板的外观了

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!