您的位置首页 >今日优选 >

AMD 将于 1 月推出定制 Radeon RX 7600 XT

导读 AMD Radeon RX 7600 XT GPU 的预计发布日期为 1 月底,重点关注 300 美元范围内的预算市场。关于 AMD Radeon RX 7600 XT G

AMD Radeon RX 7600 XT GPU 的预计发布日期为 1 月底,重点关注 300 美元范围内的预算市场。关于 AMD Radeon RX 7600 XT GPU 的猜测并不是最近才出现的,因为讨论始于 9 月份,当时它最初出现在在线列表中。最近,它在相对较新的 AIB 的新上市中被发现,主要迎合亚洲地区。通常,这些 AIB 将卡列为占位符,预计 AMD 将来可能会推出。

根据 Benchlife 的最新报告,AMD 目前的推出计划仅包括 Radeon RX 7600 XT,没有计划推出 RX 7800 和 RX 7700。这款 GPU 预计将于 1 月 22 日至 28 日期间首次亮相,标志着 AMD 将于 2024 年首次发布 RDNA 3,预计这是将注意力转移到 RDNA 4 GPU 系列之前的最后一款。有趣的是,本次发布恰逢 NVIDIA 预计发布RTX 4070 Ti SUPER 显卡。

根据同一来源之前的报告,AMD Radeon RX 76 00 XT GPU 预计将包括 16 GB GDDR6 VRAM,是 RX 7600 Non-XT 容量的两倍。目前尚不清楚 RX 7600 XT 是否会采用相同 RX 7600 GPU 的更高时钟和 VRAM 配置,还是通过利用缩减的 Navi 32 芯片来增加核心数量来提升堆栈,因为 RX 7600 已经采用了完整的 Navi 33 个图形处理器。

在发布时,该显卡预计仅提供定制变体,没有 AMD 的参考“MBA”模型。虽然 AMD Radeon RX 7600 首发售价为 269 美元(通常接近 249 美元),但考虑到其显存翻倍,XT 型号的售价可能约为 299 美元。尽管增加 VRAM 在预算 GPU 上的潜在应用,但它可能仍然主要适合 1080p 游戏,类似于 RTX 4060 Ti 及其 16 GB 变体所观察到的限制,受到 128 位总线接口的限制。RX 7600 XT 的结果仍不确定,但它的进入很有趣,特别是考虑到 NVIDIA 同时推出价格低于 200 美元的 6 GB RTX 3050 。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!